Categorie
Spalla di maiale

Spalla Di Maialetto In Crosta Di Pane

Per 8 Persone – Ingredienti: 3000 Grammi Spalla Di Maialetto Con Cotenna, 800 Grammi Pasta Di Pane, 1 Cucchiaio Coriandolo, 1 Cucchiaio Finocchietto, 1 Cucchiaio Anice Selvatico, 1 Cucchiaio Rosmarino, 1 Cucchiaio Salvia, 1 Cucchiaio Aglio Tritato, q.b. Sale, q.b. Pepe

Disossare la spalla del maiale, salare e speziare con coriandolo, finocchietto, anice, aglio, salvia e rosmarino.

Cuocere a 180 gradi per 2 ore.

Preparare un impasto con acqua, farina e lievito e farlo lievitare. Raggiunto il doppio del volume, stenderlo, speziarlo e avvolgerlo all’arrosto. Spennellare con tuorlo e mettere al forno 180 gradi per 20 minuti.

Lascia un commento