Categorie
Arista di maiale

Arista Di Maiale Al Latte Con Radicchio Panato In Salsa Di Cipolle

X 4 Persone – Ingredienti: 250 Grammi Arista Di Maiale, 50 Cl Latte, 1/2 Bicchierino Brandy, 1 Nr Radicchio, 1 Nr Uovo, 3 Nr Cipolle, 1 Spicchio Aglio, 2 Noci Burro, 2 Cucchiai Aceto Di Vino, q.b. Pangrattato, q.b. Olio Di Semi, q.b. Olio D’oliva Extra-vergine, q.b. Zucchero, q.b. Sale, q.b. Pepe, q.b. Farina

Infarinare la carne, rosolarla col burro, il brandy e il latte.

A cottura ultimata aggiungere poco burro. impanare una grossa fetta di radicchio e friggerla.

Rosolare le cipolle, aggiungere acqua, zucchero e aceto durante la cottura. Passare nel mixer e versare nel piatto la carne con la salsa e il radicchio.

Lascia un commento