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Arista di maiale

Arista Di Maiale Al Forno (2)

X 6 Persone – Ingredienti: 1000 Grammi Arista Di Maiale, 1 Rametto Rosmarino, 30 Grammi Burro, 3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine, 1 Bicchiere Vino Bianco Secco, q.b. Latte, q.b. Sale, q.b. Pepe

In una pentola ovale da arrosto scaldate burro, olio, rosmarino e insaporitevi l’arista per 5-10 minuti.

Quando è ben colorita da ogni parte spruzzate il vino e fate evaporare.

Salate, pepate e ponete in forno preriscaldato a 170 gradi. Girate ogni tanto la carne bagnandola con alcuni cucchiai di latte caldo. Calcolate un’ora abbondante di cottura.

Togliete dal forno, lasciate riposare 10 minuti, tagliate l’arrosto a fette e servitelo con un contorno di fagioli toscani lessati conditi con olio d’oliva extra-vergine, sale e pepe nero macinato al momento.

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