Categorie
Lombo o Carré di maiale

Lombo di Maiale Arrosto Con Cipolline

Per 6 Persone – Ingredienti: 700 Grammi Lombo Di Maiale, 500 Grammi Cipolline Bianche, 4 Spicchi Aglio, 3 Cucchiai Olio D’oliva, 1/2 Bicchiere Vino Bianco, q.b. Sale, q.b. Pepe

Incidete la carne con un coltello e inseritevi gli spicchi di aglio.

Legate l’arrosto e rosolatelo in una casseruola con un po’ di olio, in modo che prenda un bel colore su ogni lato. Abbassate la fiamma, mettete tutt’intorno alla carne le cipolline, a cui avrete tolto la pellicina e che avrete ben lavate, e fatele leggermente dorare. Versate il vino bianco, salate e pepate e cuocete a fuoco lento per 30 minuti circa, rigirando di tanto in tanto l’arrosto e le cipolline perché non si attacchino al fondo della casseruola.

Affettate l’arrosto, a cottura ultimata, in un largo piatto, contornatelo con le cipolline e versatevi sopra il sughetto ottenuto.

Lascia un commento