Categorie
Braciole di maiale

Braciole Di Maiale Al Cavolo Nero

Per 4 Persone – Ingredienti: 4 Nr Braciole Di Maiale Con L’osso, 400 Grammi Cavolo Nero, 1 Bicchiere Vino Rosso, 2 Spicchi Aglio, 4 Cucchiai Olio D’oliva, q.b. Prezzemolo Tritato, q.b. Sale, q.b. Pepe

Lessate per circa mezz’ora il cavolo nero in acqua salata a bollore.

In un tegame fate scaldare l’olio con gli spicchi d’aglio interi e quando sono dorati adagiate nel recipiente le braciole. Spruzzatele con il vino, salate, pepate, coprite e cuocete a fiamma dolce fino a quando il vino sarà evaporato. Ritirate la carne dal recipiente e tenetela in caldo.

Mettete nel tegame il cavolo a striscioline, il prezzemolo, lasciate insaporire 10 minuti, rimettete le braciole e dopo alcuni minuti servite.

Lascia un commento