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Lonza di maiale

Lonza di Maiale con Verdurine

Per 4 Persone – Ingredienti: 600 Grammi Lonza Di Maiale, 4 Cucchiai Olio D’oliva, 6 Nr Carotine Novelle, 150 Grammi Piselli Sgranati, 150 Grammi Fave Sgranate, 1 Nr Cipolla Piccola, 1 Nr Porro, 2 Nr Zucchine Piccole, 300 Grammi Fagiolini, 1 Spicchio Aglio, 1 Bicchiere Vino Bianco Secco, q.b. Sale

Dividete la carne a dadi di 2 o 3 cm di lato. Pulite i fagiolini e tagliateli in 2 o 3 pezzi. Lavate le zucchine e sbucciate 5 carote, poi tagliate entrambe le verdure a bastoncini.

Tritate insieme la cipolla, la carota rimasta, la parte bianca del porro e l’aglio sbucciati.

Scaldate l’olio in una casseruola e fatevi dorare bene la carne, su tutti i lati, a fuoco vivace. Abbassate quindi la fiamma e unite le verdure tritate. Soffriggete il tutto per circa 5 minuti, quindi sfumate con il vino bianco.

Lasciate evaporare quasi del tutto poi bagnate con mezzo litro di acqua. Fate cuocere per un’ora e 10 minuti a fuoco bassissimo.

Unite tutte le verdure preparate e aggiungete eventualmente altra acqua calda. Salate e prolungate la cottura per altri 20 minuti.

Servite ben caldo con contorno di patate lessate.

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