Categorie
Braciole di maiale

Braciola Di Maiale Glassata Al Cumino

Per 4 Persone – Ingredienti: 4 Nr Braciole Di Maiale Di 200 G Ognuna, 40 Grammi Olio D’oliva (o Strutto), 20 Grammi Farina, 3 Spicchi Aglio, 1 Manciata Cumino, q.b. Sale, 40 Grammi Burro, 15 Cl Fondo Marrone

Battete leggermente le braciole, salatele, strofinatevi sopra l’aglio schiacciato e cospargetele con una manciata abbondante di cumino. Infarinatele un lato, friggetele velocemente in olio caldo e accatastatele in una padella. Spargete un velo sottile di farina sul liquido della frittura rimasto e versatevi sopra il fondo marrone, dopodiché versate il miscuglio così ottenuto sulle braciole e fate cuocere queste ultime con il coperchio sopra. Prima di servire montate il sugo dell’arrosto con del burro freddo.

Lascia un commento