www.magazzinodellecarni.it

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il Negozio una lunga Storia GranMenù confezioni Regalo Toro allo Spiedo Anniversario

il Negozio

Inaugurato nei primi anni '70, è, da allora, il terminale di vendita al pubblico delle carni, dei salumi e di tutte le preparazioni a base di carne, che vengono prodotte nei laboratori del vicino salumificio di famiglia.

Una filiera cortissima: alla base di tutto vi è una accurata e costante selezione delle stalle della provincia bolognese, dove possiamo reperire gli animali vivi. Curiamo direttamente la macellazione e tutte le fasi sucessive della lavorazione e trasformazione delle carni. Dopo la necessaria frollatura, nostro personale, provvede alla disossatura ed al sezionamento delle carni fresche nei tagli classici di vendita. La macinatura e l'insacco dei salumi freschi. L'essicazione, la stagionatura e maturazione dei salumi tipici emiliani.

Nel corso di decenni sono state affinate le tecniche di produzione e messo a punto un "regime di auto-controllo" a garanzia di qualità, senza mai tradire le antiche ricette della tradizione bolognese utilizzate dai nostri nonni quando, all'inizio del secolo scorso, iniziarono questa attività.

Vitelloni e Manze delle "bassa"  Bolognese

Salumi Interi o a Tranci,

oppure Affettati ...

Preparati a base di carne

Contorni ed altre Specialità Alimentari

Sfoglia e gustati alcune delle nostre proposte, i: Fatti e Mangiati!

(Avvertenza: a causa dell'argomento trattato e delle immagini contenute nell'opuscolo del Gran Menù, decisamente succulente, la visione è consigliata a persone dotate di un ottimo controllo dell'ipersalivazione)

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